Apocalypse Now

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalypse Now » Убежище » бла-бла-бла [флуд #1]

бла-бла-бла [флуд #1]

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

а я бы посоветовала гостю в гостевой не заморачиваться на счет буковок, но... кто меня будет слушать.

0

32

valhalla, да, мы планируем по мере проработки материала публиковать наиболее важные аспекты мира, но пока у нас идут обсуждения, чего-то более конкретного, чем есть в приветственном сообщение гостевой пока сказать не можем.
Конечно, можете написать заявки и выслать одну из админов, так сказать, на проверку :) Да и подправить что-то уже в готовой заявке всегда можно.

0

33

br00ke, спасибо, так и сделаю с:

0

34

valhalla написал(а):

а я бы посоветовала гостю в гостевой не заморачиваться на счет буковок, но... кто меня будет слушать.

Мы решили, что излишни подкармливать негативом и без того негативно настроенного на наш проект человека, при этом совершенно не ясно по каким причинам. Ну как говориться: сколько людей, столько и мнений, мы сказанное им услышали, взяли на заметку с: чего еще добивается сударь, нам непонятно хд

0

35

br00ke, мне кажется, это просто был крик души)

0

36

valhalla, я если честно увидела исключительно поспешные выводы о нашем будущем проекте и сплошной негатив, но если человеку так хотелось высказать - пожалуйста с:

0

37

br00ke, это там где про маленькие буковки? он безобиден с:

0

38

ужасно тормозит интернет. а денег еще аж до 21 числа

0

39

valhalla, ааа, ты об этом, нет, он безобиден, я думала ты про того, что мимо "типа" проходил хд

0

40

br00ke, такие люди всегда появляются с учебником по физике не подобных проекта. это как... обвинения в плагиате дизайна на реалах)

0

41

valhalla, ахаха, точно) как настроение-то?

0

42

br00ke, отличное, хотя у меня замерз нос) обогреватель нифига не греет. а у тебя как?)

0

43

valhalla, а батареи? у меня в общем и целом хорошо с:

0

44

br00ke, что это такое? а, такие холодные штучки под окнами?) не работают(

0

45

valhalla, как так? оО может мастера какого вызвать?

0

46

Пацан прибыл, Всем привет

0

47

Обожаю тестовики

0

48

всем привет)))

0

49

owl, привет

0

50

http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/images/emoji/D83CDF6A.png

0

51

Thomas Riley, valhalla, Norman Riley, Thomas Riley, owl, ребятки, как вы можете заметить - у нас не очень активный тестовичок, но все зависит от вас с: Знакомьтесь, общайтесь с: Я по возможности буду к вам присоединяться с:
Из последних новостей: мы уже более или менее определились со спорными моменты в сюжете, вероятнее всего к выходным уже определимся и с группами

+1

52

br00ke, я как-то не слишком-то и переживаю по поводу тишины. главное, чтобы у вас там шла работа

0

53

valhalla, прекрасно, у нас работа идет с: просто подумала, мало ли вас затишье пугает хд

0

54

Угу угу)

0

55

да мы то чего, мы тут. Знакомимся, чаёк пьем))

0

56

http://vk.com/images/emoji/D83DDE03.png

0

57

owl, привет) как дела?

0

58

что-то тишина такая )) вечера_ночи тем, кто не спит ))

0

59

корица, в тихом омуте, просто черти водятся :3

0

60

тишина...

0

Вы здесь » Apocalypse Now » Убежище » бла-бла-бла [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно